Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:23, 28 июля 2015 574
 0    0

С чистой совестью. С начала года в региональный минтруд обратились более 160 бывших заключенных

С чистой совестью. С начала года в региональный минтруд обратились более 160 бывших заключенных

С начала года в региональный минтруд обратились 164 человека, освободившихся из мест лишения свободы. Об этом сообщила пресс-служба УФСИН России по Рязанской области.

«Одна из важнейших функций уголовно-исполнительной системы — работа со спецконтингентом, направленная на предупреждение рецидивной преступности. Исправительные учреждения регулярно посещают сотрудники министерства соцзащиты населения, министерства труда и занятости населения, Управления пенсионного фонда. Они проводят занятия „Школы подготовки осужденных к освобождению“», — говорится в сообщении.

Специалисты информируют слушателей о ситуации на рынке труда, знакомят с гарантированными государством правами, рассказывают, где можно получить квалифицированную социальную помощь, а также разъясняют вопросы, касающиеся пенсионного обеспечения. Так, рязанцы, отбывшие положенный срок наказания, могут обратиться в городской Центр социального обслуживания населения.

В прошлом году в областное министерство труда и занятости населения после освобождения обратились 308 человек.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016