Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:17, 28 июля 2015 2 078
 0    0

Рязанские власти запросили у петербургского предпринимателя подробности проекта надземного метро 11

Рязанские власти запросили у петербургского предпринимателя подробности проекта надземного метро

Рязанские власти ответили на предложение петербургского предпринимателя Рината Бичурина построить бесплатное надземное метро. Об этом RZN.info сообщил сам бизнесмен. По его словам, на прошлой неделе замглавы администрации города Владимир Трушкин запросил более подробную информацию по проекту. Кроме того, деталями заинтересовались в управлении транспорта.

«Это прогресс по сравнению с другими городами. Запрос от первых лиц муниципальной власти — хороший знак», — отметил Бичурин. На сегодняшний день от мэрий других городов предпринимателю пришли только «бюрократические отписки» — отказы в формате «рассмотрим», «отправим предложение в другое ведомство». По словам Бичурина, Рязань он рассматривает как особенно благоприятный для своего проекта города из-за близости к столице.

Напомним, бизнесмен из Санкт-Петербурга в конце июня предложил рязанским властям построить надземное метро. Инициатива подразумевает строительство до 40 километров линий на высоте 10 метров над проезжей частью с 25 станциями. Проезд в таком метро будет бесплатным, окупить строительство и все затраты на пассажирские перевозки бизнесмен рассчитывает за счет арендной платы за помещения в «станционных торговых галереях».


© RZN.info

18 820
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
57 минут назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016