Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:23, 28 июля 2015 727
 0    0

Отечественные поп-звезды резко повысили гонорары за выступления на корпоративах

Отечественные поп-звезды резко повысили гонорары за выступления на корпоративах

Отечественные поп-звезды резко повысили гонорары за выступления на корпоративах, пишут «Известия».

Так, Дима Билан поднял цены с 25 тысяч евро до 50, Леонид Агутин — с 35 тысяч до 100, догнав Филиппа Киркорова и Григория Лепса (около 100 тысяч евро за выступление).

Сильнее всего кризис ударил по молодым музыкантам — участникам проекта «Фабрика звезд» и «Голос» — Антону Зацепину, Елене Терлеевой, Пьеру Нарциссу, Корнелии Манго и другим, чьи гонорары за концерты не превышали 250 тысяч рублей. Сейчас они практически лишились заказов. В агентстве «123-show» «Известиям» рассказали, что эстрадные исполнители соглашаются получать гонорары в рублях, теряя на скачке курса валют. «Бурановские бабушки» поют за 350 тысяч рублей, Евгений Осин — за 250 тысяч, Данко — за 160 тысяч рублей.

Как следует из статистики, с января на корпоративы стали активнее приглашать зарубежных исполнителей вроде Томаса Андерса и «Бони М», которые просят за концерты от 25 до 30 тысяч евро.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016