Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:43, 28 июля 2015 884
 0    0

Элтон Джон и «Розовый фламинго». Новая рязанская группа Price List Band представит свои версии известных хитов

Элтон Джон и «Розовый фламинго». Новая рязанская группа Price List Band представит свои версии известных хитов

В среду, 29 июля, новая рязанская кавер-группа Price List Band представит в кафе «Фонтан» свои версии известных хитов: «Белые розы» в стиле smooth jazz, «Sorry…» Элтона Джона в стиле хип-хоп и другие. Об этом говорится в пресс-релизе заведения.

«Зрителей ждет весьма необычное звучание: группа использует скрипку и сразу две бас-«гитары. А венчает оригинальное исполнение великолепный вокал Елизаветы Карповой, выступающей под творческим именем Лиза Кусто», — говорится в пресс-релизе.

Организаторы рассказали, что публика услышит разнообразные хиты — от знаменитого «Адажио» Томазо Альбинони до «Розового фламинго» в стиле фанк. Лара Фабиан, Бейонсе, Алиша Киз, Clean Bandid, Сэм Браун, «Елка», Morcheeba, Moloko — это неполный список музыкантов, чьи песни исполнят на концерте. Price List Band выйдет на летнюю сцену кафе «Фонтан» в среду, 29 июля

«Инициаторами создания новой группы стали сама Елизавета Карпова — выпускница Рязанского музыкального училища — и «легенда рязанского джаза» Константин Панкратов. Известно, что все проекты, к созданию которых приложил руку и душу Константин, отличаются яркой самобытностью», — говорится в сообщении.

Состав Price List Band:

  • Елизавета Карпова — вокал;
  • Андрей Питаев — бас-гитара;
  • Константин Панкратов — бас-гитара;
  • Павел Степанов — гитара;
  • Игорь Желтов — барабаны;
  • Арина Батурина — клавиши;
  • Авель Никитков — скрипка.

Price List Band выйдет на летнюю сцену кафе «Фонтан» в среду, 29 июля. Начало концерта — в 19:00. Забронировать места можно по телефону: 8 (4912)96-36-04.

Отметим, что в пятницу, 31 июля, Price List Band выступить на фестивале уличных музыкантов «Подбелка».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016