Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:22, 28 июля 2015 971
 0    0

Четырежды судимый подросток из Кораблина получил семь лет колонии за нападение с ножом

Четырежды судимый подросток из Кораблина получил семь лет колонии за нападение с ножом

Четырежды судимый подросток из Кораблина получил семь лет колонии за нападение с ножом. В марте прошлого года он нанес две ножевые раны своему знакомому, говорится на сайте издательства «Пресса».

На момент происшествия подросток отбывал условное наказание. В один из вечеров он выпивал со своим другом, и в этот момент к ним начали стучаться «непрошеные гости», что привело к вызову полиции. Подросток не хотел лишний раз попадать в поле зрения полиции и пообещал отомстить гостю.

Органы предварительного следствия обвинили его в покушении на убийство из мести. Суд с доводами не согласился, переквалифицировав преступление в «причинение тяжкого вреда здоровью, опасное для жизни, на почве личных неприязненных отношений». Подростка приговорили к пяти годам колонии.

После государственный обвинитель подал апелляцию в областной суд. Ее удовлетворили, переквалифицировав преступление в «покушение на умышленное убийство из мести». Срок лишения свободы увеличили на два года — до семи лет. Приговор вступил в законную силу.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016