Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:24, 28 июля 2015 718
 0    0

Адвокат Ильи Горячева обжаловал пожизненный приговор националиста

Адвокат Ильи Горячева обжаловал пожизненный приговор националиста

Адвокат Ильи Горячева обжаловал пожизненный приговор лидеру «Боевой организации русских националистов» Ильи Горячева.

«Мы подали апелляционную жалобу на приговор Мосгорсуда по делу Ильи Горячева», — сообщил в твиттере во вторник, 28 июля, адвокат Николай Полозов.

Ранее защита заявила, что обжалует приговор на основании того, что на коллегию присяжных якобы оказывалось давление, передает «Интерфакс». Адвокаты уже подали в Генпрокуратуру жалобу по этому факту.

Напомним, 24 июля Мосгорсуд признал Илью Горячева виновным в организации всех инкриминируемых ему пяти убийств. Сам он отрицал вину. Лидера БОРН обвиняли в убийствах по мотивам идеологической и национальной вражды, сопряженных с бандитизмом. В частности, по данным прокуратуры, под руководством Горячева убили лидера движения «Антифа» Илью Джапаридзе. Суд взыскал с Горячева 5 млн рублей за это убийство. Согласно приговору, он также должен возместить моральный ущерб матери Джапаридзе в размере 5 млн рублей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016