Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:48, 27 июля 2015 6 217
 0    0

В Рязанской области в двух образцах сливочного масла обнаружили кишечную палочку 2

В Рязанской области в двух образцах сливочного масла обнаружили кишечную палочку

В Рязанской области обнаружил кишечную палочку в двух образцах сливочного масла. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Росстандарта.

Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Рязанской области провел очередную акцию «Тест на качество». В акции также принял участие старший государственный инспектор отдела госнадзора ЦМТУ по области. Для экспертной оценки масла сливочного в торговых сетях Рязани отобрали 12 образцов продукции.

Продукцию исследовали на соответствие требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия» и ГОСТ 32261–2013 «Масло сливочное. Технические условия». Микробиологические тесты подтвердили, что 10 отобранных образов безопасны для потребителя. В двух обнаружили бактерии группы кишечной палочки. Недобросовестных производителей в ведомстве не назвали.

Испытания также выявили двух производителей, продукция которых не соответствует требованиям ГОСТ 32261–2013 по жирно-кислотному составу молочного жира и соотношению массовых долей метиловых эфиров жирных кислот в молочном жире.

Полностью соответствующей установленным требованиям эксперты Рязанского ЦСМ признали продукцию следующих производителей:

  • ООО Агромолкомбинат «Рязанский»;
  • ОАО «Старожиловский молкомбинат»;
  • ОАО «Киржачский молочный завод»;
  • ОАО Московский завод плавленых сыров «Карат»;
  • ОАО «Краснобаковские Молочные Продукты»;
  • ОАО «Учебно-опытный молочный завод» ВГМХА имени Верещагина;
  • ООО «Невские сыры»;
  • ООО «Ровеньки-маслосырзавод».

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016