Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:06, 27 июля 2015 598
 0    0

СКР возбудил уголовное дело после стрельбы украинского пограничника по гражданам России

СКР возбудил уголовное дело после стрельбы украинского пограничника по гражданам России

Следственный комитет России возбудил уголовное дело после того, как украинский пограничник открыл огонь по россиянам, которые делали селфи в районе КПП в Ростовской области. Об этом сообщила РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя ведомства Владимира Маркина.

«Седьмым следственным управлением Главного следственного управления СК России с дислокацией в городе Ростове-на-Дону по факту обстрела двух российских граждан с территории Украины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, пункта „а“ части 2 статьи 105 УК (покушение на убийство)», — заявил Маркин.

Украинские пограничники опровергли информацию о стрельбе по гражданам России. Ранее сообщалось, что военный на украинском КПП «Красная Таловка» на границе с Россией открыл огонь по россиянам. Молодые люди фотографировались на фоне пропускного пункта, одного из мужчин ранили.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016