Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:28, 26 июля 2015 690
 0    0

Парижская полиция открыла огонь по попытавшемуся прорваться на трассу «Тур де Франс» автомобилю

Парижская полиция открыла огонь по попытавшемуся прорваться на трассу «Тур де Франс» автомобилю

Парижская полиция открыла огонь по автомобилю, который попытался прорваться сквозь заграждения и выехать на трассу велогонки «Тур де Франс», пишет «Газета.ру».

Автомобиль намеревался пробить ограждение на площади Согласия, где проходит заключительный этап престижной велогонки. На площади собрались несколько тысяч людей. Машина, в которой находились два человека, скрылась после инцидента. Пострадавших в результате стрельбы нет.

«Тур де Франс» — самая известная и престижная велосипедная гонка мира, проводимая уже более ста лет во Франции. Она состоит из 21 этапа — каждый из них длится один день.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016