Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:32, 25 июля 2015 915
 0    0

Владимирские полицейские нашли в багажнике у касимовца три пакета конопли

Владимирские полицейские нашли в багажнике у касимовца три пакета конопли

Владимирские полицейские нашли в багажнике у касимовца три пакета конопли. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Владимирской области.

18 июля на трассе вдоль Оки в Меленковском районе области сотрудники ДПС из-за странного поведения на дороге остановили автомобиль. Помимо водителя — 27-летнего жителя Касимовского района Рязанской области — в нем сидели еще двое граждан.

«Поведение пассажиров сразу же показалось инспекторам ДПС подозрительным — молодые люди были чрезмерно возбуждены и веселы, при том, что запаха алкоголя от них не исходило», — говорится в пресс-релизе.

Полицейские предположили, что молодые люди находятся под воздействием наркотиков, и решили осмотреть автомобиль. В результате в багажнике «Жигулей» стражи порядка нашли три пакета с растительной зеленой массой. Позде эксперты определили, что подозрительное вещество является марихуаной.

Против молодых людей за незаконные перевозку и хранение растений, содержащих наркотические вещества, в крупном размере возбудили уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ. Фигурантам, в случае подтверждения их вины в суде, может грозить от трех до десяти лет колонии со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016