Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:59, 25 июля 2015 717
 0    0

Рост российской экономики может возобновиться уже к концу этого года — Медведев

Рост российской экономики может возобновиться уже к концу этого года — Медведев

Рост российской экономики может возобновиться уже к концу 2015 года. Об этом председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев заявил в интервью словенской газете, передает ТАСС.

«Ожидаем, что экономический рост в России возобновится уже к концу этого — началу следующего года. Он, конечно, будет довольно скромный, но все-таки это будет рост», — сказал премьер. Медведев заявил, что в России сохраняется положительное внешнеторговое сальдо, растет доля экспорта продукции с высокой степенью переработки, начинает стабилизироваться потребительский спрос.

Глава правительства отметил, что российские экономические проблемы по большей части связаны не с санкциями Запада, а с «внутренними структурными дисбалансами». При этом премьер добавил, что вопреки пессимистичным прогнозам, худшего уже удалось избежать.


© RZN.info

18 773
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016