Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:58, 25 июля 2015 850
 0    0

Прокуратура назвала ошибку пилотов основной версией падения Як-52 в Самарской области

Прокуратура назвала ошибку пилотов основной версией падения Як-52 в Самарской области

Основной версией падения Як-52 в Самарской области назвали ошибку пилотов. Об этом заявила старший помощник приволжского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ Майя Иванова, передает «Интерфакс».

«Предположительно причиной катастрофы послужила ошибка пилота, поскольку самолет упал во время выполнения фигур высшего пилотажа», — заявила Иванова. По ее словам, оба погибших были пилотами ДОСААФ, прошли медицинский предполетный осмотр на аэродроме Бобровка, откуда взлетел самолет. Она отметила, что с момента получения информации об авиапроисшествии на месте работает Куйбышевский транспортный прокурор.

«Представители военной прокуратуры еще не подъехали, но проверку будут проводить они, поскольку это ДОСААФ», — сказала Иванова.


© RZN.info

18 799
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016