Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:35, 25 июля 2015 1 731
 0    0

На выборы в Рязанскую областную Думу зарегистрировали первых кандидатов-одномандатников

На выборы в Рязанскую областную Думу зарегистрировали первых кандидатов-одномандатников

Фото: © RZN.info / Иван Артеменко

На выборах в Рязанскую областную Думу зарегистрированы первые кандидаты по одномандатным округам. Постановления окружных избиркомов официально опубликованы в субботу, 25 июля.

В округе №13 зарегистрирован представляющий «Справедливую Россию» Александр Рольгейзер, в №14 — Александр Набатчиков из КПРФ, в №15 — коммунист Евгений Сенчук и справедливоросс Андрей Рязанцев. Кандидатом по 16-му округу стал член «Единой России» Андрей Глазунов, по 17-му — представитель компартии Виталий Зацепин. Комиссия округа №18 зарегистрировала трех человек — Александра Шевырева («Единая Россия»), Николая Зайцева (КПРФ) и Александра Капитанова («Справедливая Россия»).

Рольгейзер, Глазунов и Шевырев являются депутатами действующего созыва. Все округа расположены на территории Рязани. Скачать схему можно на сайте облизбиркома.

Напомним, всего по одномандатным округам выдвинулись 107 кандидатов, в том числе представители десяти партий и три самовыдвиженца.

Выборы в Рязансную областную Думу пройдут 13 сентября.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016