Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:38, 25 июля 2015 1 588
 0    0

Администрация Рязани разрешила построить многоэтажку с ЗАГСом вместо кинотеатра «Юность» 1

Администрация Рязани разрешила построить многоэтажку с ЗАГСом вместо кинотеатра «Юность»

Администрация Рязани разрешила гражданке Захаровой использовать участок под бывшим кинотеатром «Юность» под «жилые здания разных типов; многоэтажные здания смешанного использования с жилыми единицами в верхних этажах и размещением на первых этажах объектов делового, культурного, обслуживающего назначения».

Соответствующее постановление официально опубликовано в субботу, 24 июля. Этот вид использования является условно разрешенным для принадлежащих заявительнице 1 607 квадратных метров по адресу: улица Островского, дом №16. Территория относится к зоне административного и культурно-бытового обслуживания.

Напомним, в июне вопрос обсуждался на публичных слушаниях. По словам докладчиков, вместо заброшенного здания кинотеатра построят 26-этажный жилой дом, первый этаж которого займет отдел ЗАГС Железнодорожного района. Под ним будет двухуровневая парковка. Также предусмотрено благоустройство запущенного сквера за «Юностью» площадью 8 700 квадратных метров: прокладка дорожек, устройство спортивных и детских площадок. В дальнейшем инвестор намерен развивать 37 гектаров в границах улиц Черновицкой, Гоголя, Полетаева, Островского и проезда Островского, в том числе расселять аварийные бараки.

Все участники слушаний поддержали проект, комиссия вынесла положительное заключение.


© RZN.info

18 780
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016