Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:13, 24 июля 2015 1 049
 0    0

В Рыбновском районе временно закрыли предприятие по обработке угля из-за вреда здоровью жителей 1

В Рыбновском районе временно закрыли предприятие по обработке угля из-за вреда здоровью жителей

В Рыбновском районе временно закрыли предприятие по обработке каменного угля из-за вреда здоровью жителей. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФССП.

С лета 2014 года жители деревни Баграмово стали жаловаться на токсический запах и черную пыль, которая оседает на крышах домов и заборах. По их словам загрязняло округу предприятие, занимающееся переработкой каменного угля и продуктов на его основе. Оно находилась в арендованном помещении в 50-70 метрах от домов.

Жители обратились в прокуратуру и Роспотребнадзор. Проверка установила, что у организации не было документов, подтверждающих требования санитарных норм. Таким образом, проверяющие выяснили, что дальнейшая работа предприятия угрожает здоровью местных жителей.

По решению суда его деятельность приостановили, теперь у хозяев цеха есть 90 суток для устранения нарушений, при этом само предприятие опечатали. За исполнением решения суда проследят приставы.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016