Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:48, 24 июля 2015 692
 0    0

В российском правительстве отвергли претензии Японии к Дмитрию Медведеву

В российском правительстве отвергли претензии Японии к Дмитрию Медведеву

Пресс-секретарь главы кабинета министров Наталья Тимакова отвергла претензии Японии в связи с планируемой поездкой Дмитрия Медведева на Курильские острова, передает ТАСС.

По ее словам, председатель правительства России «сам определяет маршруты своих поездок по территории страны и не нуждается в рекомендациях извне».

Так Наталья Тимакова прокомментировала слова главы МИД Японии о том, что «если поездка (главы российского правительства на Курилы) состоится, это пойдет вразрез с позицией Японии по вопросу четырех северных островов, а также ранит чувства японских граждан; это является неприемлемым».

Медведев сообщил о планах посетить Курилы на заседании правительства в четверг, 23 июля. Предыдущий визит премьера на Курилы состоялся в 2012 году, что вызвало серьезное недовольство в Токио, где поездку Медведева назвали «ушатом холодной воды».


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016