Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:06, 24 июля 2015 1 638
 0    0

Почерки Александра I и старца Феодора Томского идентичны — графологи

Почерки Александра I и старца Феодора Томского идентичны — графологи

Почерки Александра I и старца Феодора Томского идентичны, передает «РИА Томск» со ссылкой на президента русского графологического общества Светлану Семенову. Почерки имеют абсолютное сходство: это видно в деталях при начертании букв, так и по психологическим особенностям письма.

" Графология с высокой вероятностью позволяет утверждать, что это (Александр I и старец) один и тот же человек", — сказала Семенова.

Некоторые исследователи утверждают, что Александр I отрекся от престола в пользу своего брата, имитировал свою смерть в Таганроге и пошел странствовать по России.

Напомним, странник Федор Кузьмич прибыл в Томск в 1837 году. Он был аскетом, но его манеры выдавали в нем образованного человека. В качестве платы за уроки письма и истории Федор Кузьмич брал только пищу, отказываясь от денег. Старца Феодора Томского канонизировали в 1984 году в лике Собора сибирских святых.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016