Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:39, 24 июля 2015 588

Каждый пятый клиент Среднерусского банка оформил программы страхования Сбербанка России

Каждый пятый клиент Среднерусского банка оформил программы страхования Сбербанка России

Каждый пятый клиент Среднерусского банка оформил программы страхования Сбербанка России. Об этом сообщила пресс-служба финансвоого учреждения.

Программа «Страхование квартиры или дома» дает возможность получить денежное возмещение в случае непредвиденных обстоятельств, связанных с имуществом клиента — аварией, пожаром, затоплением, умышленным повреждением третьими лицами, а так же в случае причинения ущерба имуществу, жизни или здоровью третьих лиц.

Программа страхования средств платежа обеспечит клиенту финансовую защиту и поможет при потере, утрате карты, мошеннических или разбойных действиях вернуть деньги. Средства на банковской карте клиента будут под защитой 24 часа в сутки в любой точке мира. Можно оформить одну программу и защитить сразу все карты Сбербанка. Услугой можно воспользоваться три раза в течение года.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016