Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:00, 24 июля 2015 786
 0    0

Казарма в Омске обрушилась из-за некачественного строительства и неправильного ремонта — Шойгу

Казарма в Омске обрушилась из-за некачественного строительства и неправильного ремонта — Шойгу

Причиной обрушения омской казармы стала некачественная кладка 1975 года и ошибки в ремонте 2013 года, передает «Интерфакс» со ссылкой министра обороны России Сергей Шойгу.

«По результатам работы комиссии, основная причина — некачественно выполненная кладка стен при строительстве казармы в 1975 году. Большинство конструкций, во всяком случае внутренние, сделано практически без раствора, что показывает, что мы сегодня абсолютно правильное решение приняли по проверке всех сооружений в этом учебном центре», — сказал Шойгу на заседании коллегии Минобороны.

По словам министра, в казарме 40 лет размывались несущие конструкции. Ремонт 2013 года только ухудшил ситуацию — вентилируемый фасад установили без учета несущей способности кирпичной кладки.

Главное военное следственное управление СКР расследует уголовное дело, в рамках которого арестовали начальника центра полковник Олега Пономарева и гендиректора нижегородской фирмы ООО «РемЭксСтрой» Александра Дорофеева.

Напомним, 12 июля в четырехэтажной казарме 242-го учебного центра ВДВ в поселке Светлый под Омском обрушились пролеты-перекрытия. 23 военнослужащих погибли на месте, 19 были госпитализированы, один из них позже скончался.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016