Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:16, 24 июля 2015 911
 0    0

Десятые с конца. Россия вошла в число самых опасных стран мира

Десятые с конца. Россия вошла в число самых опасных стран мира

Россия заняла 152-ое место из 162-ух в списке самых миролюбивых и безопасных для проживания стран. Рейтинг составила международная группа Института мира, передает Русская служба BBC.

При его составлении учитывали 23 фактора, в том числе степень недоверия между гражданами, процент беженцев, политическую неустойчивость, соблюдение прав человека, количество военнослужащих и силовиков, международные отношения и расходы на военные нужды, а также доступность оружия и уровень преступности. В рейтинге Россия оказалась между КНДР и Нигерией. США эксперты поместили на 94-ю строчку рейтинга.

Тройка самых опасных стран — Сирия Ирак и Афганистан. Украина заняла в рейтинге 12-ое с конца место. Самой безопасной страной признали Исландию, на втором месте — Дания, на третьем — Австрия. В первой десятке самых безопасных стран кроме европейских государств оказались Канада и Австралия.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016