Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:06, 23 июля 2015 499
 0    0

За 2014 год с полок российских магазинов украли товаров на миллиард рублей

За 2014 год с полок российских магазинов украли товаров на миллиард рублей

За 2014 год с полок супермаркетов посетители украли товаров на сумму более 930 миллионов рублей. Это на 68% выше показателей 2013 года и почти вдвое больше, чем в 2012, пишут «Известия» со ссылкой на статистику Федеральной налоговой службы.

Больше всего воруют в столице: на долю Москвы приходится 55% всех краж. На втором месте — Красноярский край, на третьем — Свердловская область.

«Магазины предпочитают не указывать реальный уровень краж, Иначе в отчетности придется показать убытки, а это автоматически повлечет за собой налоговую проверку. Реальный уровень краж — 1,7-2 трлн рублей в год, или 1-1,5% от выручки», — отметил управляющий партнер Management Development Group Дмитрий Потапенко.

Самые честные покупатели живут на Северном Кавказе и Дальнем Востоке: в Чечне, Дагестане, Ингушетии, Магаданской области убытки торговых предприятий «при отсутствии виновных лиц» составляют ноль.


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016