Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:19, 23 июля 2015 801
 0    0

В Рязани не работают более 80 пожарных гидрантов — МЧС

В Рязани не работают более 80 пожарных гидрантов — МЧС

В Рязани из 2909 пожарных гидрантов не работают 88. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

В результате проверки ведомство выяснило, что состояние противопожарного водоснабжения ухудшилось в Советском и Московском округах города. При этом наиболее благоприятная обстановка отмечается в Октябрьском и Железнодорожном районах.

В пресс-релизе также говорится, что всего на территории области расположены 3 тысячи 407 пожарных гидранта, из которых 362 неисправны, что составляет 9,7% от их общего количества. По оценкам МЧС, самая благоприятная обстановка сложилась в Пронском, Сасовском, Михайловском, Кораблинском, Скопинском, Путятинском и Старожиловском районов.

По словам врио замначальника по противопожарной службе регионального ГУ МЧС Дмитрия Юдина, рабочее состояние пожарных гидрантов — залог успешного тушения возгораний. При этом информацию о неисправности гидрантов направляют в коммунальные службы и прокуратуру. «Этому вопросу уделяется большое внимание, поэтому после получения предписания, пожарный гидрант, как правило, ремонтируют», — сказал Юдин.

Фото пресс-службы регионального ГУ МЧС


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016