Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:27, 23 июля 2015 856
 0    0

Россия получит все заплаченные за «Мистрали» деньги — источник

Россия получит все заплаченные за «Мистрали» деньги — источник

Россия получит все заплаченные за «Мистрали» деньги. Об сообщил РИА «Новости» источник в сфере военно-технического сотрудничества.

В Москве прошел новый раунд консультаций по «Мистралям», на котором обсудили детали готовящегося соглашения. Речь также шла о возврате России поставленных на вертолетоносцы систем связи.

Ранее источник рассказал агентству, что документ, фактически, готов к подписанию правительствами России и Франции, определили сумму неустойки в районе 1,2 миллиарда евро. Таким образом, Россия, предварительно, получит все заплаченные по контракту деньги.

«На очередном раунде консультаций на этой неделе в Москве стороны обсудили форс-мажорные ситуации, связанные с возвратом России оборудования, уже смонтированного на корабле», — сказал собеседник агентства.

Напомним, договор подписали еще в июне 2011 года, однако был не исполнен из-за событий на Украине. Первый корабль должен был быть поставлен РФ еще в октябре 2014 года, второй — в 2015 году.


© RZN.info

18 785
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016