Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:09, 23 июля 2015 627
 0    0

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: вторжение пришельцев в фильме «Пиксели» и «Бумажные города» Джона Грина

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: вторжение пришельцев в фильме «Пиксели» и «Бумажные города» Джона Грина

Настало время традиционного обзора киноновинок. На этой неделе выбор для киноманов весьма разнообразен — от легких комедий до захватывающих приключенческих фильмов.

Весьма необычно раскрывает традиционную тему захвата Земли пришельцами комедия «Пиксели». В ней инопланетные захватчики предстанут в виде моделей из аркадных игр 80-х.

Помимо этого на экраны выходит очередная экранизация романа Джона Грина, автора книги «Виноваты звезды». На этот раз сценаристы экранизировали произведение «Бумажные города». Стоит также отметить фильм китайского режиссера Джона Ву «Переправа», в основе которого — реальная катастрофа теплохода «Тайпин», случившаяся в 1949 году и унесшая жизни более полутора тысяч человек. Полный обзор новинок кино можно найти в разделе «Афиша».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016