Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:43, 23 июля 2015 754
 0    0

Крым 23 года назад был аннексирован Украиной — Нарышкин

Крым 23 года назад был аннексирован Украиной — Нарышкин

Крым 23 года назад, по сути, был мирно аннексирован Украиной, передает ТАСС со ссылкой на слова председателя Госдумы Сергея Нарышкина. Он заявил об этом на встрече с делегацией французских парламентариев во главе депутатом Национального собрания от партии «Республиканцы», сопредседателем ассоциации «Франко-российский диалог» Тьерри Мариани.

«Знаю о ваших планах полтора дня провести в Крыму, вы спланировали это заранее», — сказал он, посоветовав французским парламентариям пообщаться с простыми жителями полуострова. «Уверен, люди честно расскажут, что они чувствовали и чем жили все 23 года — начиная с 1991 года по 2014 год», — сказал он.

При этом Нарышкин добавил, что население полуострова «все эти годы чувствовало, что находятся на чужбине». «Они мечтали вновь оказаться у себя на исторической Родине, в России», — подчеркнул политик.

Отметим, 23-24 июля парламентская делегация из Франции планирует посетить Крымский полуостров. Нарышкин выразил уверенность, что пребывание в Крыму позволит французским парламентариям объективно оценить ситуацию на полуострове, понять настроение людей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016