Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:23, 23 июля 2015 478
 0    0

Греческий парламент принял второй закон для начала переговоров с кредиторами

Греческий парламент принял второй закон для начала переговоров с кредиторами

Греческий парламент принял второй закон, необходимый для начала переговоров с кредиторами о соглашения по третьей кредитной программе примерно на 86 млрд евро. Программа будет рассчитана на три года, передает ТАСС.

Закон предусматривает изменения в гражданском процессуальном кодексе, нацеленные на ускорение судебных процессов, меры по продаже с аукционов квартир и домов ипотечных должников, а также интеграцию в греческое законодательство директивы ЕС об оздоровлении финансовых институтов.

16 июля парламент Греции принял первый закон под названием «Срочные меры для проведения переговоров и заключения соглашения с Европейским стабилизационным механизмом», который внес изменения в налоговое законодательство.

По словам министра финансов Греции Эвклидиса Цакалотоса, принятие этих двух законов даст возможность «начать в пятницу, 24 июля, критически важные переговоры с партнерами по крупному соглашению (о третьей кредитной программе), которые должны быть завершены к 18-20 августа».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016