Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:12, 22 июля 2015 628
 0    0

В Рязанской области смогут присваивать звания городов воинской доблести чаще раза в год

В Рязанской области смогут присваивать звания городов воинской доблести чаще раза в год

Рязанская область сможет чаще присваивать почетные звания Города, Населенного пункта и Рубежа воинской доблести. Из профильного закона исключили ограничение, предписывавшее делать это раз в год. Новую редакцию утвердила областная Дума в среду, 22 июля. «70-летие Победы прошло, но забывать о ней мы не должны», — отметил один из инициаторов поправки Михаил Кривцов.

Напомним, регион принял закон в марте. Он предусматривает присвоение званий населенным пунктам, в которых или рядом с которыми «защитники Отечества проявили мужество, стойкость и массовый героизм» в сражениях. В мае городами воинской доблести стали Михайлов и Скопин.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016