Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:41, 22 июля 2015 564
 0    0

В России запустили горячую линию для приема жалоб о дискриминации по национальному признаку

В России запустили горячую линию для приема жалоб о дискриминации по национальному признаку

В России начали прием жалоб о дискриминации по национальному признаку, передает ТАСС.

Горячую линию создали для работы государственной и муниципальной систем мониторинга состояния межэтнических отношений и предупреждения конфликтов.

«Организация горячей линии будет способствовать вовлечению граждан и этнокультурных и общественных объединений, религиозных организаций в деятельность по развитию межнационального и межконфессионального диалога, возрождению семейных ценностей, противодействию экстремизму, национальной и религиозной нетерпимости», — сказал заместитель руководителя Федерального агентства по делам национальностей России Андрей Меженько.

В агентстве уверены, что возможность получать информацию напрямую от граждан и организаций позволит не только более эффективно проводить мониторинг и оперативно реагировать на все случаи дискриминации, но и повысит качество деятельности органов власти в регионах.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016