Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:49, 22 июля 2015 1 043
 0    0

Рязанский путешественник Виктор Атласов вышел на связь после двухнедельного молчания

Рязанский путешественник Виктор Атласов вышел на связь после двухнедельного молчания

Рязанский путешественник Виктор Атласов вышел на связь после двухнедельного молчания. Сейчас он находится в Салехарде, график движения не нарушился, говорится в пресс-релизе Рязанского музея путешественников.

Отмечается, что последние дни пути дались путешественнику нелегко. «Суровая северная природа проявила свой характер и несколько дней в районе впадения реки Надым в Обскую губу бушевал шторм», — говорится в сообщении.

Атласов вынужден был 48 часов сидеть под дождем и ждать прояснения погоды. Местные СМИ сообщили, то шторм унес жизни нескольких человек, вышедших в это время на воду. Сейчас путешественник находится в доме Леонида Вериго, пригласившего его к себе в гости. Он готовится к следующему этапу — переправе через Обь и движению в направлении Лабытнанги, а после — Усинска.


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016