Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:59, 22 июля 2015 669
 0    0

Федеральное агентство по туризму призвало россиян не ездить на юго-восток Турции

Федеральное агентство по туризму призвало россиян не ездить на юго-восток Турции

Федеральное агентство по туризму не рекомендует россиянам ездить на юго-восток Турции, передает РСН.

Согласно информации МИД, в этой части страны сохраняется высокий уровень напряженности. Это связано, прежде всего, со сложной криминогенной и гуманитарной ситуацией, вызванной боевыми действиями в соседней Сирии. Ситуация в курортных провинциях страны остается спокойной.

Напомним, в минувший понедельник в чайном кафе перед культурным центром в городе Суруч рядом с границей произошел теракт. Его жертвами стали 32 человека, более сотни получили ранения. Кроме того, неизвестные застрелили двоих полицейских в турецкой провинции Шанлыурфа. Как передает ТАСС со ссылкой на заявление губернатора провинции, нападение произошло в домах, где проживали сотрудники правоохранительных органов в приграничном с Сирией районе Джейланпынар. Власти начали расследование произошедшего.


© RZN.info

18 821
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016