Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:58, 22 июля 2015 544
 0    0

Антикризисная мера. В Рязанской области увеличили размер предельной выручки для трех категорий предприятий

Антикризисная мера. В Рязанской области увеличили размер предельной выручки для трех категорий предприятий

Правительство Рязанской области увеличило размер предельной выручки для трех категорий предприятий. Об этом говорится на сайте регионального правительства.

Пороги выручки увеличили в два раза. Такая мера предусмотрена федеральным антикризисным планом. Согласно документу, размер предельной годовой выручки для микропредприятий составит 120 млн рублей, для малых — 800 млн рублей, для средних — 2 млрд рублей.

В пресс-релизе говорится, что такая мера позволит расширить круг предпринимателей, которые смогут воспользоваться преференциями, предусмотренными для малого и среднего бизнеса. В частности, они смогут получить доступ к госзаказу и финансовую поддержку в рамках различных программ.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016