Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:50, 21 июля 2015 894
 0    0

Взрыв в турецком городе Суруч устроила 18-летняя террористка-смертница

Взрыв в турецком городе Суруч устроила 18-летняя террористка-смертница

Взрыв в турецком городе Суруч, находящемся примерно в десяти километрах от сирийской границы, устроила 18-летняя террористка-смертница. По последним данным, жертвами теракта стал 31 человек, еще более ста пострадали, передает «Лента.ру».

Террористка-смертница взорвала бомбу перед входом в кафе, где собрались турецкие курды. Они планировали отправиться на восстановление разрушенного города Кобани, который с октября 2014 по январь 2015 года осаждался боевиками ИГ.

Власти страны предполагают, что к атаке причастна группировка «Исламское государство», однако официального подтверждения этой информации нет. По словам премьер-министра Турции Ахмета Давутоглу, «собранные на месте преступления доказательства говорят о том, что ИГ использовало „живую бомбу“».

Свои соболезнования родственникам погибших выразил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Президент России Владимир Путин заявил, что «борьба с терроризмом требует активной координации усилий всего мирового сообщества». Глава государства и премьер-министр Дмитрий Медведев выразилисвои соболезнования близким погибших.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016