Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:18, 21 июля 2015 758
 0    0

Единая база страховых историй сделает КАСКО дешевле для «безаварийных» российских автовладельцев — страховщики

Единая база страховых историй сделает КАСКО дешевле для «безаварийных» российских автовладельцев — страховщики

Аккуратные автовладельцы могут рассчитывать на скидки по КАСКО. Об этом в интервью каналу «Россия 1» рассказал начальник управления страховых историй РСА Алексей Мерцалов.

По его словам, все компании, у которых есть лицензия на добровольное страхование автогражданской ответственности, с 1 августа 2015 года в обязательном порядке присоединят к электронной базе страховых историй. «Бюро страховых историй работает именно по КАСКО и добровольному страхованию автогражданской ответственности, поскольку по ОСАГО эта информация доступна уже несколько лет. Это обязательно, и все страховые компании, которые имеют лицензию на КАСКО и добровольное страхование автогражданской ответственности, если не ошибаюсь, их сейчас 241 в РФ, с 1 августа обязаны начать передавать эту информацию», — заявил Алексей Мерцалов.

Цель создания системы — дать возможность автовладельцам, не попадающим в ДТП, платить за «страховку» меньше. «Идея этой базы в том, что страхователи, которые ездят безаварийно, могут получать значительные скидки по КАСКО. Задачей системы является снижение цен на КАСКО для хороших водителей», — пояснил начальник управления страховых историй РСА.

Ранее стало известно, что полис КАСКО делает дешевле также и положительная кредитная история клиента.


© RZN.info

18 821
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 часа назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016