Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:54, 21 июля 2015 590
 0    0

Более 30 начинающих рязанских фермеров претендуют на получение грантов по региональной госпрограмме

Более 30 начинающих рязанских фермеров претендуют на получение грантов по региональной госпрограмме

Более 30 начинающих рязанских фермеров претендуют на получение грантов. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального правительства.

Гранты предоставляют в рамках региональной госпрограммы по развитию АПК. В 2015 году свои бизнес-проекты для отбора на конкурс представили 32 руководителя крестьянско-фермерских хозяйств. Сейчас идет проверка представленной документации, после чего конкурсная комиссия определит лучшие бизнес-проекты. Победители конкурсного отбора смогут получить гранты на развитие в размере до 1,5 млн рублей. В 2015 году на поддержку начинающих фермеров за счет средств облбюджета планируют выделить 14,7 млн рублей.

Напомним, начинающих фермеров в Рязанской области начали поддерживать с 2012 года. За прошедший период участниками профильной программы стали 60 фермеров, которые с помощью грантов реализуют бизнес-планы в различных отраслях АПК, в том числе в сфере молочного и мясного скотоводства, овцеводства, козоводства, птицеводства, пчеловодства, рыбоводства, выращивания овощей, зерновых и кормовых культур.


© RZN.info

18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016