Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:43, 20 июля 2015 688
 0    0

В России запустили голосование о выборе места памятника князю Владимиру

В России запустили голосование о выборе места памятника князю Владимиру

В понедельник, 20 июля, на сайте Российского военно-исторического общества открылось голосование на тему выбора места установки памятника князю Владимиру. Голосование продлится до 20 августа, принять в нем участие смогут все желающие.

Проголосовать можно за один из трех предлагаемых адресов. Памятник князю Владимиру предлагают возвести в столице либо в парке на месте снесенной гостиницы «Россия», либо недалеко от Боровицкой башни Кремля, либо в центре Лубянской площади, куда коммунисты пытаются вернуть памятник Дзержинскому. Эти места выбрали из десятка предложенных изначально мест историки, архитекторы, скульпторы, искусствоведы РВИО.

Согласно официальному плану, открытие памятника, который не начали строить и не утвердили места для возведения, должно состояться 4 ноября 2015 года.


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016