Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:12, 20 июля 2015 1 030
 0    0

Провал дороги на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск привел к пробке в 500 автомобилей

Провал дороги на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск привел к пробке в 500 автомобилей

В районе размытого участка дороги Тюмень — Ханты-Мансийск со стороны Тобольска скопилась большая колонна автомобилей, сообщает портал Tumix. По предварительным данным, на трассе стоят порядка 500 машин.

Сотрудники ГИБДД размещают людей и автомобили на автостоянках, кемпингах, автозаправках, освобождая дорогу для проезда дорожной техники, провоза труб и проведения восстановительных работ на трассе.

Для ликвидации последствий размыва трассы из Тюмени, Ярково и Тобольска привлекли тяжелую технику: груженые самосвалы и грейдеры Тюменского областного дорожно-эксплуатационного предприятия. УГИБДД призвало ограничить поездки в Югру и со стороны Югры в Тюменскую область до окончания восстановительных работ. По данным дорожников, работы по восстановлению дороги могут продлиться около суток.

Сейчас движение на 447-м километре федеральной автодороги приостановили. Накануне там образовалась промоина глубиной 7 метров, длиной около 30-ти метров. Это случилось утром после ливня, который длился всю ночь. Сотрудники ГИБДД в Тобольске задерживают транспорт, движущийся в Югру. Водителям сообщают об ограничении движения. С другой стороны промоины помощь оказывают наряды ДПС из госавтоинспекции Югры.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016