Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:05, 20 июля 2015 2 159
 0    0

Два бывших рязанских автоинспектора заплатят по 225 тысяч рублей за получение взятки 1

Два бывших рязанских автоинспектора заплатят по 225 тысяч рублей за получение взятки

Два бывших рязанских автоинспектора заплатят за получение взятки по 225 тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-служба облпрокуратуры.

Суд установил, что 13 апреля 2015 года на проезде Машиностроителей сотрудники ДПС остановили женщину, проехавшую во встречном направлении по дороге с одностороннем движением. Они предложили не оформлять протокол в обмен на вознаграждение в пять тысяч рублей.

Женщина согласилась дать взятку. При этом она сообщила о готовящемся преступлении правоохранительные органы. Через час у дома №61/13 по Улице Есенина она передала деньги одному из инспекторов. Сразу после этого обоих злоумышленников задержали с поличным.

В суде они согласились с предъявленным обвинением, признали вину и раскаялись в содеянном. Суд рассмотрел дело в особом порядке без проведения разбирательства. Бывших инспекторов признали виновными в получении взятки должностным лицом (часть 3 статьи 290 УК РФ). Им назначили штраф в 225 тысяч рублей и запретили ближайшие два года работать в органах МВД.

Приговор пока не вступил в законную силу. Стороны могут обжаловать его в установленный срок.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016