Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:22, 20 июля 2015 1 111
 0    0

Австралийский серфингист отбился от напавшей на него акулы

Австралийский серфингист отбился от напавшей на него акулы

На трехкратного чемпиона мира по серфингу австралийца Мика Фэннинга напала акула, передает «Евроньюс». Инцидент произошел на турнире J-Bay Open, который проходил в ЮАР. Акула напала на спортсмена со спины в тот момент, когда он готовился начать свое выступление. Фэннингу пришлось отбиваться от акулы, пока не подоспела помощь.

«Я просто сидел и собирался уже стартовать, как вдруг почувствовал, что что-то схватило мою веревку, привязанную к ноге. Я буквально инстинктивно отпрыгнул назад, а акула снова и снова приближалась к моей доске. Я просто продолжал отбиваться и кричать», — рассказал спортсмен. На вопрос, видел ли он зубы акулы в тот момент, Фэннинг ответил: «Нет, я видел только плавники и ждал, что она меня укусит, когда я плыл».

На берегу 34-летнего спортсмена встретили друзья. Из-за с инцидента соревнования отменили — организаторы сочли опасным проведение финала из-за угрозы нападений акул.

Это не первое происшествие подобного рода в прибрежных водах ЮАР. В 2013 году большая белая акула атаковала пловца недалеко от залива Джеффри, после чего он скончался.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016