Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:20, 2 июля 2015 815
 0    0

Житель Михайловского района не смог оспорить наказание за хранение марихуаны и кражи из автомобилей

Житель Михайловского района не смог оспорить наказание за хранение марихуаны и кражи из автомобилей

Житель Михайловского района не смог оспорить в облсуде наказание за незаконный сбор марихуаны и автокражи. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

В январе 2014 года 40-летний мужчина, находясь в нетрезвом состоянии на рязанской улице Связи, украл из двух припаркованных машин две автомагнитолы, два телефона, портмоне с документами, FM-трансмиттер, USB-накопитель, цифровой фотоаппарат, футляр с CD- и DVD-дисками, кухонный нож и анти-радар. Кроме того, злоумышленник нашел в в Соколовке дикорастущую коноплю и собрал с нее около 7 граммов наркотика. Как в первой, так и в апелляционной инстанции он признал свою вину частично

Октябрьский суд признал мужчину виновным в краже с причинением значительного ущерба (пункт «в» части 2 статьи 158 УК РФ) и незаконном хранении наркотиков (часть 1 статьи 228). Ему назначили 2 года и 8 месяцев колонии строгого режима, но мужчина решил обжаловать приговор.

Как в первой, так и в апелляционной инстанции признал он свою вину частично — в совершении краж, при этом не согласившись с наказанием за хранение наркотиков. Однако облсуд оставил приговор без изменении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016