Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:37, 2 июля 2015 935
 0    0

Предстоящие слушания по мебельному кластеру в Соколовке перенесли в более просторный зал

Предстоящие слушания по мебельному кластеру в Соколовке перенесли в более просторный зал

Назначенные на 17 июля публичные слушания по созданию мебельного кластера в рязанской Соколовке перенесли в другое место. Вместо кабинета №219 административного здания на Введенской, 107 они пройдут в более вместительном большом зале администрации (улица Радищева, дом №28). Такой адрес указан в объявлении исполнительного органа, официально опубликованном в четверг, 2 июля. Время начала не изменилось — 18 часов.

Напомним, 185 265 кв. м планируют перевести из подзоны военных объектов и зоны индивидуальной жилой застройки в зону предприятий IV и V классов для создания мебельного кластера. В мае аналогичные изменения внесли в Генплан. Их проект также обсуждался на слушаниях, которые прошли со второй попытки и собрали больше 200 человек. Жители микрорайона составили петицию против строительства.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016