Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:44, 2 июля 2015 1 179

Мое зарубежье. «Билайн» предложил рязанцам новую опцию для международных звонков

Мое зарубежье. «Билайн» предложил рязанцам новую опцию для международных звонков

Компания «Билайн» предложила рязанцам новую опцию для международных звонков «Моё зарубежье». Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Любите общаться, делаете это часто и с удовольствием? Экономьте на международных звонках, подключив выгодную для себя опцию „Мое зарубежье“», — говорится в сообщении.

В рамках опции «Мое зарубежье» звонки за границу стоят от 5 до 50 рублей за минуту в зависимости от страны. Подключение стоит 30 рублей. Раз в сутки с пользователя взимается абонентская плата в 1 рубль.

Новая опция действует с 1 июля 2015 года и доступна для всех абонентов «Билайн» предоплатной системы расчетов. Другие аналогичные опции закрыты для подключения. Абоненты, подключившие подобные услуги ранее, смогут пользоваться ими и дальше без ограничений.

Подробнее о линейке выгодных опций можно узнать на сайте компании.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016