Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:25, 2 июля 2015 738

С начала года Среднерусский банк выдал в кредит бизнесу более 756 млрд рублей

С начала года Среднерусский банк выдал в кредит бизнесу более 756 млрд рублей

Кредитный портфель юридических лиц Среднерусского банка по итогам работы в первом полугодии 2015 года составил более 756 млрд рублей. Каждый пятый кредит бизнесу на территории Среднерусского банка выдается Сбербанком. Об этом сообщила пресс-служба финансового учреждения.

Доля Среднерусского банка на рынке кредитования в областях присутствия банка составляет порядка 20%. Таким образом, практически каждый пятый кредит, выданный юридическим лицам на территории обслуживания банка, выдается именно Среднерусским банком. Среди целей кредитования — финансирование операционной, инвестиционной и финансовой деятельности, погашение текущих обязательств перед кредиторами и т. д.

Среднедневные остатки ссудной задолженности по кредитам юридических лиц на 1 июля составили порядка 758 млрд рублей, что на 24% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

Для каждой категории корпоративных клиентов в Сбербанке действует широкая линейка предложений, учитывающих индивидуальные условия бизнеса: беззалоговые экспресс-кредиты, специальные кредитные продукты для малого бизнеса, кредиты под гарантии АКГ, под госгарантии, овердрафтное и долгосрочное кредитование, программы финансирования сложных инвестиционных и строительных проектов.

На данный момент в Среднерусском банке Сбербанка России обслуживается около 135 тысяч предприятий и организаций. Среди клиентов банка — как индивидуальные предприниматели и субъекты малого бизнеса, так и крупные инфраструктурные компании, органы власти и местного самоуправления.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016