Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:57, 19 июля 2015 592
 0    0

США могут принять односторонние меры против Ирана при нарушении договоренностей по ядерной программе — Керри

США могут принять односторонние меры против Ирана при нарушении договоренностей по ядерной программе — Керри

Соединенные Штаты могут принять меры против Ирана в одностороннем порядке, если он нарушит соглашение по ядерной программе. Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри, передает ТАСС.

«В нашем распоряжении много различных мер, чтобы добиваться от Тегерана выполнения своих обязательств. Если потребуется, то США могут действовать и в одностороннем порядке», — заявил он.

По мнению администрации президента США Барака Обамы, Иран откажется продолжать переговоры, если конгресс США заблокирует нынешнее соглашение по ядерной программе. «Если конгресс убьет эту сделку, то не будет инспекций иранских ядерных объектов, не будет санкций против Ирана и не будет новых переговоров», — сказал глава американской дипломатии, пояснив, что Тегеран, скорее всего, откажется от дальнейших контактов с международной «шестеркой».

Администрация Обамы также выражала опасения, что в случае срыва нынешних договоренностей другие страны, в том числе некоторые союзники США, откажутся сохранить ограничения на торговлю с Ираном.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016