Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:07, 19 июля 2015 833
 0    0

Получившие рабочую специальность заключенные в четыре раза реже совершают повторные преступления — УФСИН

Получившие рабочую специальность заключенные в четыре раза реже совершают повторные преступления — УФСИН

Заключенные, получившие специальность и работающие по ней после освобождения, в четыре раза меньше совершают повторные преступления. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФСИН.

В исправительной колонии №6 в Рязанской области обучают 11 специальностям. Самые востребованные — токарь, токарь-становщик, слесарь-ремонтник, электрик, наладчик оборудования. На предприятии многоотраслевое производство, наиболее развиты металлообработка, деревообработка и швейное направление. Средняя месячная зарплата осужденных варьируется от пяти тысяч и выше. Колония заключила договора с ОАО «Тяжпрессмаш» и ОАО «Завод точного литья». Некоторых заключенных после освобождения берут на работу на эти предприятия.

Специалисты промышленных учреждений города наряду с мастерами-наставниками участвуют в обучении спецконтингента непосредственно на производстве. Таким методом за последние два с половиной года получили специальности оператора швейного оборудования — 257 человек, токаря — 48, кузнеца-штамповщика — 98 человек.


© RZN.info

18 769
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016