Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:47, 19 июля 2015 557
 0    0

ЛНР и ДНР начали односторонний отвод вооружений калибром до 100 мм

ЛНР и ДНР начали односторонний отвод вооружений калибром до 100 мм

Самопровозглашенные Луганская и Донецкая народные республики начали односторонний отвод вооружений калибром до 100 мм. Отвод начался недалеко от поселка Голубовское под Кировском в присутствии ОБСЕ и журналистов, передает ТАСС.

«Сегодня мы отводим технику с линии соприкосновения, за исключением района Счастья», — сообщил начальник штаба корпуса Народной милиции ЛНР Сергей Козлов.

«К вечеру все командиры доложат об отводе техники, мы отводим танки, БТРы, убираем МТ-ЛБ, на которых установлены ЗУ (зенитные артустановки)», — уточнил он. У представителей Народной милиции останется только легкое стрелковое оружие. Российские представители передадут информацию об отводе техники ополчения Украине.

По словам Козлова, во избежание провокаций, при отводе будут присутствовать представители миссии ОБСЕ. «Это наш очередной односторонний шаг на пути к миру. Мы показываем всему миру, кто выполняет минские соглашения, а кто лишь имитирует этот процесс», — подытожил он.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016