Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:44, 19 июля 2015 723
 0    0

Комиссия по госязыку в Латвии потребовала от президента говорить только на латышском языке

Комиссия по госязыку в Латвии потребовала от президента говорить только на латышском языке

Глава комиссии по госязыку в Латвии Андрей Вейсбергс потребовал от президента страны Раймонда Вейониса говорить только на латышском языке, передает «Лента.ру».

«Мнение старой и, думаю, новой комиссии тоже — что президенту следовало бы с латвийскими масс-медиа общаться только по-латышски», — отметил чиновник. Латышский истеблишмент также заявил о необходимости переезда Вейониса в государственную резиденцию в Юрмале. В настоящее время глава Латвии живет в своей квартире в Огре.

При избрании Вейонис заявлял, что продолжит разговаривать с прессой на том языке, на «котором к нему обращаются — при условии, что он этот язык знает». По его словам, он воспитан на сказках Пушкина, которые читала ему на ночь мама, и говорит по-русски на уровне носителей языка.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016