Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:00, 19 июля 2015 558
 0    0

Арестованного вице-президента ФИФА Джеффри Уэбба отпустили под залог в 10 млн долларов

Арестованного вице-президента ФИФА Джеффри Уэбба отпустили под залог в 10 млн долларов

Арестованного вице-президента ФИФА Джеффри Уэбба отпустили под залог в 10 млн долларов. По условиям освобожения он сдал паспорта в ФБР и не должен отдаляться далее 32 километров от федерального суда США в Бруклине, передает «Интерфакс».

За передвижениями чиновника будет следить специальное электронное устройство. В суде Уэбб не признал себя виновным в получении взяток. По версии следователей, за 24 года он получил около 150 млн долларов за выдачу прав на трансляции футбольных турниров. Уэбба экстрадировали в США 16 июля.

Напомним, в конце мая в ФИФА разразился коррупционный скандал, в том числе, связанный с подкупом при выборе стран-хозяек чемпионатов мира по футболу. Под подозрением оказались результаты голосования за проведение чемпионаты мира по футболу 2018 года и 2022 года в России и Катару. За два дня до выборов нового президента ФИФА произошла серия арестов высокопоставленных чиновников федерации. Глава организации Йозеф Блаттер, переизбранный на пятый срок, принял решение уйти в отставку.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016