Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:56, 17 июля 2015 644
 0    0

Власти Австралии решили истребить бродячих кошек

Власти Австралии решили истребить бродячих кошек

Власти страны объявили, что уничтожат до двух миллионов животных в ближайшие 5 лет, пишет Washington Post.

Издание уточнило, что речь идет о бродячих котах, которые оставили хозяева на улице или сами сбежали из дома. Поводом для этого решения стало исчезновение многих видов местных млекопитающих. Министр окружающей среды Грег Хант «обявил кошкам войну». Он перечислил виды животных, ставших жертвами кошек. Среди них — австралийский восточный кролик, горная крыса, западный кволл и другие виды.

По одной из оценок, около 20 млн кошек в Австралии в день могут убить 75 миллионов местных животных. Предполагается, что хищников будут отстреливать и травить.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016