Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:25, 17 июля 2015 1 743
 0    0

В Санкт-Петербурге выпал град размером с перепелиное яйцо

В Санкт-Петербурге выпал град размером с перепелиное яйцо

В Санкт-Петербург оказался во власти стихии — несколько районов города накрыла сильная гроза с градом. выпал град размером с перепелиное яйцо. Сильный ливень сопровождался порывами ветра до 20 метров в секунду.

Автомобилисты передвигаются «вплавь» в северных районах Санкт-Петербурга, затопленных из-за гроз и ливней, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на участников событий.

«Жесткая пробка на пионере. Не едем, а плывем», — пишет Александра Копыленкова в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте», находясь на пересечении Коломяжского и Светлановского проспектов.

«В Невском районе град и гроза с дождем. Машины плывут. Будьте осторожны! Сейчас участятся ДТП. Уже выпало около 20 см осадков», — рассказал Евгений Буданов.

Как отмечает портал, ливневые канализации не справляются с затоплением. Кроме того, в городе прошел крупный град, из-за чего городские пейзажи стали напоминать зимние.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016