Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:56, 17 июля 2015 1 718
 0    0

В Рязани к 920-летию города очистили Борковской карьер, пристань у реки Трубеж и Оки и Рюминский пруд в ЦПКиО

В Рязани к 920-летию города очистили Борковской карьер, пристань у реки Трубеж и Оки и Рюминский пруд в ЦПКиО

В Рязани к 920-летию города очистили Борковской карьер, пристань у реки Трубеж и Оки и Рюминский пруд в ЦПКиО. Массовые субботники прошли в пятницу, 17 июля, сообщается на сайте городской администрации.

Мусорные мешки и грузовики для вывоза мусора предоставила дирекция по благоустройству города. В субботнике участвовали природоохранные службы и структурные подразделения администрации. «Сегодня на субботнике собрались люди, которые выбрали своей профессией и долгом защищать природу. К ним присоединились и неравнодушные жители города», — рассказала заместитель начальника управления благоустройства города, начальник отдела природопользования и экологии Ольга Свинцова.

Участники субботника собрали мусор у береговой полосы. Помимо этого они организовали санитарную очистку территории от древесной поросли и кустарниковой растительности.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016